HOME > 最新情報一覧 >公開礼拝再開の様子と工事の進捗状況(3月7日)

公開礼拝再開の様子と工事の進捗状況(3月7日)

3月7日(日)から公開礼拝が再開されました。緊急事態宣言の発出のため1月17日以来公開礼拝ができなかったので、久しぶりに教会の皆さんと共に礼拝をささげることができました。 座席を1つずつ開けて座り人数を制限したので1階のマナホールには入りきれなかったため、後から来られた方ははこぶね1・2号室とはこぶね3・4号室に入っていただき映像を配信して礼拝を皆で受けることができました。 さて、3月7日の教会の工事の状況は次の段階として天井を新しくする作業に入ります。またエアコンを天井に設置するため、写真にあるように礼拝堂に足場が組んでありました。 そしてエレベーター棟の外周りにも足場が組んでありました。一番最後の写真は礼拝堂の完成予想図(イメージ図)です。