HOME > 最新情報一覧 >緊急事態宣言を受けて 教会活動のおしらせ

緊急事態宣言を受けて 教会活動のおしらせ

5月12日に愛知県に緊急事態宣言が発出されるため、 本日開催いたしました定例役員会にて以下の件について取り決めましたので、お知らせいたします。

① 愛知県に発出される緊急事態宣言が解除されるまで、公開主日礼拝及び週日の集会を中止する。
② 5月16日(日)以後、主日礼拝の開始時刻を10時30分に戻し、オンライン(ユーチューブ)での配信時刻も同様とする。
③ 5月30日(日)に予定されていた定期教会総会(決算総会)を延期し、緊急事態 宣言が解除された場合、その3回後の日曜日に開催する。

詳細につきましては、以下の添付ファイル(PDFファイル)をご覧ください。よろしくお願いいたします。

緊急事態宣言の対応(20210509)

主に在りて

日本基督教団名古屋中央教会