HOME > 最新情報一覧 > 大森照輝伝道師就任式が行われました。

大森照輝伝道師就任式が行われました。

今年度から当教会の伝道師として活躍している大森照輝先生の就任式が中部教区副議長の田口博之牧師の司式で行われました。
 祝会では、中部教区副議長の田口博之牧師、愛知西地区会長の吉澤永牧師、関西学院大学神学部の岩野祐介教授やその他大森伝道師のご両親や学生時代に通っていた教会の友人より挨拶とお言葉をいただきました。また、就任式に出席していただいた各教会・伝道所・キリスト教関係団体の方々を紹介させていただきました。
 そして、ご本人より感謝と今後の抱負を述べられ、この教会で伝道の奉仕の為に尽くす決意を感じられました。草地大作牧師より、祝電披露と本人へのお言葉、出席者への感謝の言葉があり、最後に感謝の祈りをもって閉会となりました。
聖歌隊の賛美
就任式後の祝会の茶菓です
愛知西地区会長の吉澤永牧師よりお言葉
関西学院大学神学部の岩野祐介教授よりお言葉