HOME > 最新情報一覧 >教会の修繕工事の進捗状況(2月28日)

教会の修繕工事の進捗状況(2月28日)

2月28日(日)は緊急事態宣言解除の前日でしたので、教会員の皆さまは主日礼拝を動画配信により各ご家庭でささげられていたことと思います。来週からは公開礼拝となります。 さて、2月28日の教会の工事の状況は礼拝堂の床を薄く削って磨きワックスを塗り終えました。写真のようにきれいになっています。先週の写真と見比べてみてください。 また、来週から礼拝は1階のマナホールで行います。ソーシャル・ディスタンスをとるため椅子を1つ置きに座っていただきます。週報ボックスはマナホールの後ろに置かれています。 コロナの感染に一層気をつけて礼拝を皆様とささげたいと思います。