HOME > 最新情報一覧 >新しくなった礼拝堂で公開礼拝を行いました

新しくなった礼拝堂で公開礼拝を行いました

5月の末に礼拝堂の工事が終りましたが、緊急事態宣言が6月20日まで延長されて公開礼拝を行うことができなかったため、新しい礼拝堂をお披露目できませんでした。 しかし6月27日、いよいよ教会員・会友の皆さんと新しくなった礼拝堂にて共に礼拝をささげることができました。
久しぶりにお会いできた仲間と挨拶や会話もできて喜びでいっぱいの日となりました。もちろん、まん延防止等重点措置が出ていますので、コロナウイルス感染対策には十分配慮して行われました。
礼拝堂は見た目はあまりかわっていない感じですが、壁や天井、床などすべてがきれいになっています。ダウンライトがなくなって天井が高く感じられ、LEDのスポットライトにより大変明るくなりました。まだ、教会に来ていらっしゃらない方はぜひ見に来てください。